суббота, 30 ноября 2013 г.

"Живем как в сказке!!!

Детство – время золотое

И волшебные мечты.

Детство – это мы с тобою,

Детство – это я и ты.
   В пятницу, 15 ноября 2013 года, состоялось торжественное открытие нового корпуса ДОУ «Детский сад №4 «Улыбка» по ул. Павших борцов, 4. На праздник были приглашены все дети детского сада и их родители.
   Первыми хозяевами нового «дома» стали дети 1 младшей и средней (воспитатель: Е.А. Сергеева) групп. Переезд в новые группы с улучшенной современной планировкой, большой площадью и отдельными спальнями стало приятной неожиданностью.
   Как известно, ни одно торжество не проходит без представления, игр и танцев. Дети средней группы Никита Ш. ми Настя Л. читали стихи. Под музыкальное сопровождение дети и взрослые подпевали, танцевали и хлопали в ладоши.
   Но на празднике не обошлось и без незваных гостей. Вдруг появилась Шапокляк с крысой Лариской и пистолетом в руках. Она украла «улыбку» - символ детского сада и обещала вернуть ее только в том случае, если дети рассмешат Пьеро. Вскоре на площадку вышел и сам Пьеро с грустными глазами, без улыбки на лице. Детям пришлось постараться, чтобы развеселить героя. Они весело играли, дружно повторяли все движения за ведущей. Развеселить Пьеро также попытался всеми любимый Лунтик.  Все усилия детей не прошли даром: Пьеро повеселел. Шапокляк сдержала данное слово и вернула детям «улыбку».
  И вот настал волнующий момент, которого все ждали с нетерпением: перерезание ленты! Под звуки фанфар вверх поднялось множество разноцветных шаров.
  Когда двери были открыты, на пороге появился Домовой   и  пригласил всех гостей, детей и их родителей пройти в уютные помещения нового корпуса.
   Но на этом праздник не закончился. В группах для детей воспитателями были организованы игры и танцы. Родители активно поддерживали своих малышей и с большим удовольствием принимали  участие во всех забавах. На протяжении праздника царила атмосфера радости и веселья. Родители делились своими впечатлениями. Все были довольны и не скрывали своих позитивных чувств и эмоций. В заключение,  детей ждали фрукты и сладкие угощения.


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий